Einschulung zum Schuljahr 2021/22

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

inzwischen sollten Ihnen von uns wichtige Informationen bezüglich des ersten Schultages und der benötigten Materialien zugegangen sein. Falls nicht, rufen Sie uns bitte unter 08145-94510 an oder schicken uns eine Mail an buero@gs-aufkirchen.net.

Falls Sie nach dem 01.08.2021 in unsere Gemeinde gezogen sind und ein schulpflichtiges Kind haben, bitten wir Sie um Kontaktaufnahme mit uns.

In Bezug auf den ersten Schultag Ihres Kindes können sich noch Änderungen ergeben. Sie werden in jedem Fall so zeitnah wie möglich darüber in Form einer ESIS-Mitteilung informiert. Von daher bitten wir Sie den zugesandten QR-Code zu aktivieren (bzw. die ESIS-App zu installieren). Laut letzten Informationen des Kultusministeriums können wir einen gemeinsamen Start beider ersten Klassen um 9.15 Uhr mit einer kleinen Feier planen. Schulschluss für Ihr Kind wäre dann gegen 11 Uhr.

Dieter Werner, R.

Informationen und Unterlagen für/zur Einschreibung/Einschulung