Willkommen auf unserer Webseite

Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb

Seit dem 22.02.2021 findet an unserer Schule wieder täglicher Präsenzunterricht in allen Klassen unter  Hygienemaßnahmen statt. Näheres erfahren Sie über die Elternbriefe in ESIS.

Eine Notbetreuung ist deshalb nicht notwendig und wird nicht angeboten.

Ausleihe von Tablets

Sollten Sie für Ihr Kind ein Leihgerät benötigen, können Sie sich den Leihvertrag bereits vorab herunterladen. Sie werden auf jeden Fall von der Schule benachrichtigt. (Vergleiche ESIS-Abfrage vom 08.01.2021)

Hilfen in Bezug auf das Homeschooling und zum Umgang mit der Pandemie

Bitte beachten folgende Neuerung

Bei ernsthafterer Erkrankung Ihres Kindes, wie z.B. Durchfall muss Ihr Kind 48 Stunden symptomfrei sein ehe es wieder zur Schule geschickt werden darf. Dies bestätigen Sie bitte mit dem entsprechenden Formular, das unter dieser Info zu finden ist.

Hier finden Sie das Hygienekonzept für das aktuelle Schuljahr 2020/21:

Lage

Zwischen München und Augsburg gelegen umfasst die Gemeinde Egenhofen (Landkreis Fürstenfeldbruck) 25 Orte und Weiler. Die Grundschule befindet sich im Ort Aufkirchen.

Bitte verwechseln Sie uns nicht mit der Schule am Starnberger See.

Einblick in unser Schulleben