Willkommen auf unserer Webseite

Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb

Ab dem 10. Mai 2021 wird an unserer Schule wieder Präsenzunterricht für alle Klassen angeboten. Der Schulbesuch unterliegt verschiedenen Voraussetzungen, die Sie bitte den aktuellen Elternbriefen in ESIS entnehmen.

Hier finden Sie die Einwilligungserklärung zum Selbsttest

Ausleihe von Tablets

Sollten Sie für Ihr Kind ein Leihgerät (Tablet) benötigen, melden Sie sich ebenfalls unter buero@gs-aufkirchen.net . Sie können sich den Leihvertrag bereits vorab herunterladen. Sie werden auf jeden Fall von der Schule benachrichtigt. (Vergleiche ESIS-Abfrage vom 08.01.2021)

Hilfen in Bezug auf das Homeschooling und zum Umgang mit der Pandemie

Hier finden Sie das Hygienekonzept der Grundschule Aufkirchen und das derzeit gültige Merkblatt zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen:

Lage

Zwischen München und Augsburg gelegen umfasst die Gemeinde Egenhofen (Landkreis Fürstenfeldbruck) 25 Orte und Weiler. Die Grundschule befindet sich im Ort Aufkirchen.

Bitte verwechseln Sie uns nicht mit der Schule am Starnberger See.

Einblick in unser Schulleben