Einschulung zum Schuljahr 2021/22

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

inzwischen sollten Ihnen von uns wichtige Informationen bezüglich der Einschreibung zugegangen sein. Falls nicht, rufen Sie uns bitte unter 08145-94510 an oder schicken uns eine Mail an buero@gs-aufkirchen.net .

Wenn Ihr Kind zwischen Oktober und Dezember 2015 geboren ist und Sie eine Einschulung beabsichtigen, melden Sie sich bitte ebenfalls an der Schule.

Falls Sie nach dem 01.01.2021 in unsere Gemeinde gezogen sind, bitten wir Sie um Kontaktaufnahme mit uns.

Einschreibung am 9. März 2021

In diesem Jahr findet coronabedingt eine etwas veränderte Einschreibung statt. Alle Eltern der zukünftigen Erstklassler und der Korridorkinder erhalten bis spätestens 1. März 2021 ein erneutes Schreiben von der Schule mit genauen Informationen. Darin ist auch ein Zeitpunkt für die Anmeldung/Schuleinschreibung an diesem 9. März enthalten, den wir Sie bitten möglichst pünktlich einzuhalten, um die Begegnungen verschiedener Personen möglichst einzuschränken bzw. zu vermeiden. Wir danken für Ihr Verständnis.

Dieter Werner, R.