Einschulung Schuljahr 2020/21

1. Schultag:

• Der 1. Schultag ist am Dienstag, den 08. September 2020. Beginn um 9.00 Uhr (Treffpunkt in der Aula der Grundschule Aufkirchen) Ende ist gegen 11.00 Uhr.
  • Wir können wieder zwei Klassen bilden. Bei der Klasseneinteilung berücksichtigen wir Ihre Wünsche nach einem Freund/ einer Freundin. Klassenlisten werden aus Datenschutzgründen nicht ausgehängt. Sie erfahren am ersten Schultag in welche Klasse Ihr Kind kommt.
  • Die Materialliste erhalten Sie in der Kalenderwoche 30 über den Kindergarten.

Grundsätzliche Informationen:

• Der 1. Elternabend findet am Donnerstag, den 10. September 2020 statt. Die Uhrzeit wird Ihnen noch mitgeteilt.
  • Gerne können Sie sich bereits jetzt die ESIS-App auf Ihrem moblien Endgerät installieren. Für die Freischaltung erhalten Sie von uns noch einen entsprechenden QR-Code. Dieser wird Ihnen per Mail zugesandt. Genauere Informationen zur Installation und über das ESIS-System entnehmen Sie bitte dem Unterpunkt ESIS.
  • Falls der Unterricht nach den Sommerferien regulär stattfinden kann ist folgender Schulschluss geplant:

1. Woche Unterrichtszeit von 8.15 Uhr bis 11.45 Uhr

2. Woche regulär nach Stundenplan

• An der Grundschule Aufkirchen gibt es eine Frühaufsicht. (7.30 -8.00 Uhr) Hier werden Kinder klassenübergreifend von wechselnden Lehrkäft bis zum Unterrichtsbeginn betreut. Wenn Sie den Bedarf einer Frühaufsicht haben, füllen Sie bitte den Antrag aus und geben diesen zusammen mit den entsprechenden Nachweisen Ihres Arbeitgebers bei uns ab. Nach Überprüfung Ihres Antrages erhalten Sie von uns eine Nachricht, ob wir Ihr Kind bei der Frühaufsicht betreuen können.